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Amplo, o salão com pé-direito alto e telhas aparentes exibe um brinquedão colorido para as crianças. A clientela parece preferir o clima familiar à qualidade das pizzas, assadas em forno a lenha. Até dois sabores podem ser combinados sobre a massa fina, que às vezes fica molenga, umedecida pelos ingredientes da cobertura muito rapidamente. Entre as opções tradicionais, a toscana (R$ 64,00) leva calabresa, azeitona, cogumelo-de-paris e mussarela. A linha chamada de especial contempla combinações como a soberana (R$ 82,90), de mussarela de búfala, manjericão, parmesão e molho de tomate por cima, e a angélica (R$ 87,30), cujo sabor do presunto cru com mussarela é quase anulado pela azeitona verde fatiada. Para o aperitivo, há antepastos triviais servidos por quilo (R$ 129,00) e casquinha de pizza ao molho de tomate, parmesão, azeite e alho (R$ 28,80).
Preços checados em 26 de maio de 2016.