Andy Supper Club
![andy_027-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/andy_027-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 439 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23733745
Site: http://www.andysupperclub.com.br
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)
![Ravióli de abóbora e gorgonzola regado com molho de manteiga, ervas e castanha-de-caju Ravióli de abóbora e gorgonzola regado com molho de manteiga, ervas e castanha-de-caju](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/andy_027-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O polvo ao vinagrete de cebola-roxa, tomate e azeite vem com torradas grelhadas O polvo ao vinagrete de cebola-roxa, tomate e azeite vem com torradas grelhadas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polvo-ao-vinagre.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Coquetel de camarão misturado a salada de abacate, com um toque de cream cheese Coquetel de camarão misturado a salada de abacate, com um toque de cream cheese](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/andy_011-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![Sobre lâminas de batata, o filé-mignon é regado por molho de queijo gruyère Sobre lâminas de batata, o filé-mignon é regado por molho de queijo gruyère](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/file-mignon-ao-molho-de-queijo-gruyere-sobre-laminas-de-batata.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Chamada de joconde, a torta de massa de farinha de amêndoa vem coberta por musse de tamarindo Chamada de joconde, a torta de massa de farinha de amêndoa vem coberta por musse de tamarindo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/musse-de-tamarindo.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A cheesecake ganha uma versão de limão-siciliano e recebe a companhia de sorbet de ameixa A cheesecake ganha uma versão de limão-siciliano e recebe a companhia de sorbet de ameixa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cheesecake-de-limao.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Rafael Francisco, responsável pelo reduzido menu Rafael Francisco, responsável pelo reduzido menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rafael-franciso.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A confeiteira Ana Carolina, autora das sobremesas A confeiteira Ana Carolina, autora das sobremesas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chefe-ana-carolina.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ambiente: homenagem ao artista Andy Warhol, cujas obras aparecem reproduzidas nas paredes do salão Ambiente: homenagem ao artista Andy Warhol, cujas obras aparecem reproduzidas nas paredes do salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/andy_022.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Andy Supper Club Andy Supper Club](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/steak_tartare_web.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Funciona apenas para eventos.