Amor aos Pedaços – Pamplona
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/25352_bolo-brownie-de-nata-alta-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Pamplona, 1551 - Loja 1 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38857118 / (11) 30523697
Site: http://www.amoraospedacos.com.br/
segunda-feira 09:00 - 21:00
terça-feira 09:00 - 21:00
quarta-feira 09:00 - 21:00
quinta-feira 09:00 - 21:00
sexta-feira 09:00 - 21:00
sábado 09:00 - 21:00
domingo 09:00 - 20:30
Faixa de preço: De R$36,00 a R$70,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes
![Receita de bolo foi feita especialmente para os 50 anos da Mônica Receita de bolo foi feita especialmente para os 50 anos da Mônica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bolo-amor-aos-pedacos-50-anos-da-monica.png?w=928&w=636)
![Na Amor aos Pedaços: o brownie com morango Na Amor aos Pedaços: o brownie com morango](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bolo-brownie-de-nata-alta-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=818&w=636)
![Amor aos Pedaços: Festival do Morango Amor aos Pedaços: Festival do Morango](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/amor-aos-pedacos-bolo2.jpeg?quality=70&strip=info&w=787&w=636)
Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger
O número de lojas da marca na cidade diminuiu com o fechamento de cinco endereços no último ano. Fazem a fama do lugar os bolos fartos em recheio e cobertura e, em geral, muito adocicados. É o caso do bruna, com massas branca e de chocolate intercaladas por doce de leite e ovos moles e cobertura de marshmallow e coco (R$ 109,00 o quilo). Da linha 0% de açúcar, tem consistência leve e sabor equilibrado a torta musse de chocolate (R$ 116,00 o quilo). No mês de março, a grife lançou uma linha de receitas congeladas, para levar para casa, e com preço mais em conta. Com 900 gramas, os bolos de abacaxi com coco, floresta negra e de trufa custam R$ 59,00 cada um.
Preços checados em setembro/outubro de 2016.