all_in – Itaim Bibi (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua João Cachoeira, 289 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27383878
Horário:
segunda-feira
12:15 - 15:00 - 18:00 - 23:00
terça-feira
12:15 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
12:15 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
12:15 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
12:15 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado
12:15 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (68)

Resenha por Fábio Galib e Gabrilelli Menezes

Nascida em Santo André, a hamburgueria desembarcou com uma bela unidade no Itaim Bibi, onde antes funcionava a sorveteria Dolci Magie. Desde a abertura, não foi só a decoração que ganhou retoques, como grafites nas paredes, mas também os hambúrgueres. Feitos com um mix de acém, peito bovino e capa de filé, os bifões de 180 gramas estão mais suculentos. O all in (R$ 37,00) leva ainda o acertado acréscimo de cheddar inglês, lasquinhas de linguiça levemente apimentada, molho barbecue, cebola e bacon no pão brioche. Marcos Brito, sócio e responsável pela cozinha, também manda bem nos defumados. Boa amostra é o combo smoked bbq (R$ 77,00), uma espécie de bandeja-degustação com fatias grossas de pastrami, brisket (o tenro e úmido peito bovino), bacon e presunto artesanal. A sugestão vem junto de picles de pepino e de cebola-roxa, maionese, molho barbecue e fatias de pão.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - hamburguerias Comer & Beber .

      Nascida em Santo André, a hamburgueria desembarcou com uma bela unidade no Itaim Bibi, onde antes funcionava a sorveteria Dolci Magie. Desde a abertura, não foi só a decoração que ganhou retoques, como grafites nas paredes, mas também os hambúrgueres. Feitos com um mix de acém, peito bovino e capa de filé, os bifões de 180 gramas estão mais suculentos. O all in (R$ 37,00) leva ainda o acertado acréscimo de cheddar inglês, lasquinhas de linguiça levemente apimentada, molho barbecue, cebola e bacon no pão brioche. Marcos Brito, sócio e responsável pela cozinha, também manda bem nos defumados. Boa amostra é o combo smoked bbq (R$ 77,00), uma espécie de bandeja-degustação com fatias grossas de pastrami, brisket (o tenro e úmido peito bovino), bacon e presunto artesanal. A sugestão vem junto de picles de pepino e de cebola--roxa, maionese, molho barbecue e fatias de pão. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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