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Com passagens pelo D.O.M. e Dalva e Dito, o chef argentino Alejandro Peyrou é quem comanda a churrascaria da qual Alex Atala é sócio. Cada dia melhor, a cozinha completamente aparente expede ousadias carnívoras como os cubos de gado piemontês ao molho teriyaki com cogumelo shiitake (R$ 38,00). Só não imagine uma porção frita. Trata-se de cubos grandes de carne crua, para mastigar vigorosamente. Entre os cortes oferecidos por peso está o short rib (R$ 22,00 por 100 gramas), de gordura bem saborosa, trazido à mesa numa chapa quente. Vantagem que só um açougue oferece: quem não conhece um sete da paleta (R$ 72,00), extraído do dianteiro do boi, pode levantar e observar a peça na vitrine, antes de ir para grelha. De acompanhamento, a pupunha salteada na manteiga com cebola e tomate-cereja (R$ 30,00) basta. Finalize com o ótimo folhado de banana na brasa com creme de cumaru e doce de leite (R$ 24,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.