A Padeira
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/02/baguette-tatiana-abreu-estc3badio-barbarella.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Isabel de Castela, 426 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 975873721
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 13:00 - 17:00
quinta-feira 13:00 - 17:00
sexta-feira 13:00 - 17:00
sábado - Fechado
domingo - Fechado
![Alethea Suedt: padeira do ano por VEJA COMER & BEBER 2019 Alethea Suedt: padeira do ano por VEJA COMER & BEBER 2019](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/mg_1241_1.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Baguete tradicional: bem crocante Baguete tradicional: bem crocante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/02/baguette-tatiana-abreu-estc3badio-barbarella.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Pão semi-integral: na prateleira junto de outras opções Pão semi-integral: na prateleira junto de outras opções](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/02/pc383o-semi-integral-tatiana-abreu-estc3badio-barbarella.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Brioche: macio e com gotas de chocolate Brioche: macio e com gotas de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/02/brioche-de-chocolate-ao-leite-tatiana-abreu-estc3badio-barbarella.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira e Saulo Yassuda
A micropadaria de Alethéa Suedt, a melhor da categoria pelo COMER & BEBER em 2019, apresenta uma seleção de pães de jeitão rústico, elaborados com fermentação natural e farinha de trigo de produção própria. O intitulado nosso pão (R$ 43,00), mais massudo, tem aroma de centeio, e a ciabatta (R$ 29,00) é bem hidratada, mas pode ter a crosta ligeiramente queimada como na visita realizada. O cannelé (R$ 8,50) de casca caramelada revela-se bem doce por dentro. De textura macia, o croissant (R$ 14,00) faz o estilo mais compacto. O folhado de maçã (R$ 21,00), de sabor equilibrado, é azedinho.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.