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12 Burguer & Beer

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Simão Álvares, 1018 - Pinheiros - São Paulo - SP

Telefone: (11) 35627550

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 23:45

quarta-feira 12:00 - 23:45

quinta-feira 12:00 - 23:45

sexta-feira 12:00 - 23:45

sábado 12:00 - 23:45

domingo 12:00 - 23:00

Resenha por Gabrielli Menezes

O cachorro-quente da foto ao lado é o dane’s bacon dog (R$ 26,00), que leva bacon enrolado na salsicha frankfurt e muitos complementos: cebola caramelada, picles, queijo cheddar, vinagrete e maionese. A pedida foi incorporada recentemente ao cardápio da hamburgueria 12 Burguer & Beer por Thadeu Bana, responsável pela chapa desde a saída do chef e ex-sócio Greigor Caisley (hoje no Guarita Bar e no Guarita Burger), em dezembro. Essa mudança não foi a única que a casa viveu nos últimos tempos. Sob o comando do dono Daniel Santiago, o antigo 12 Burguer & Bistro tem agora uma parruda carta de cervejas — são quarenta rótulos, entre nacionais e importados, a maioria deles artesanal. O menu ainda mantém receitas do ex-comandante da cozinha, caso do cheesy (R$ 23,00), com cheddar e maionese. É pena que o disco de carne, embora saboroso, chegue salgado de um lado e sem sal do outro, coisa que não acontecia em 2015, quando os hambúrgueres do estabelecimento foram considerados os melhores por VEJA COMER & BEBER.

Informações checadas em agosto de 2018.

    O cachorro-quente da foto ao lado é o dane’s bacon dog (R$ 26,00), que leva bacon enrolado na salsicha frankfurt e muitos complementos: cebola caramelada, picles, queijo cheddar, vinagrete e maionese. A pedida foi incorporada recentemente ao cardápio da hamburgueria 12 Burguer & Beer por Thadeu Bana, responsável pela chapa desde a saída do chef e ex-sócio Greigor Caisley (hoje no Guarita Bar e no Guarita Burger), em dezembro. Essa mudança não foi a única que a casa viveu nos últimos tempos. Sob o comando do dono Daniel Santiago, o antigo 12 Burguer & Bistro tem agora uma parruda carta de cervejas — são quarenta rótulos, entre nacionais e importados, a maioria deles artesanal. O menu ainda mantém receitas do ex-comandante da cozinha, caso do cheesy (R$ 23,00), com cheddar e maionese. É pena que o disco de carne, embora saboroso, chegue salgado de um lado e sem sal do outro, coisa que não acontecia em 2015, quando os hambúrgueres do estabelecimento foram considerados os melhores por VEJA COMER & BEBER.

    Informações checadas em agosto de 2018.