Confira os vencedores do Campeonato Brasileiro de Pole Dance

Pela primeira vez na cidade, a quinta edição do evento elegeu quinze vencedores em cinco categorias

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 15h37 - Publicado em 29 set 2013, 18h18

A final do 5º Campeonato Brasileiro de Pole Dance ocorreu na noite deste sábado (28), no Teatro Brigadeiro. Mais de 70 candidatos de todo o país disputavam nas categorias feminino amador e profissional; masculino amador e profissional; e duplas.

A paulistana Alessandra Rancan foi campeã brasileira na categoria feminino master no campeonato de 2012, e venceu este ano como profissional. Ela também levou o primeiro lugar no 3º Campeonato Paulista de Pole Dance, que ocorreu na noite desta sexta (27).

Na categoria masculino profissional, o atleta Renato Siqueira levou o primeiro lugar. Entre os amadores, Edson Alves, ganhador da versão paulista do campeonato deste ano, foi o campeão.

Atrações internacionais, como Laurence Hilsum, dona do estúdio Pole and Dance na França; Michelle Stanek, atual campeã americana da categoria; e Christian Cerpa, bailarino chileno, fizeram apresentações especiais durante o evento.