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Os melhores ovos de Páscoa ostentação segundo críticos da ‘Vejinha’

O editor de gastronomia Arnaldo Lorençato e o repórter Saulo Yassuda testaram chocolates que custam a partir de 149 reais

Por Barbara Öberg Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 mar 2018, 06h00 - Publicado em 23 mar 2018, 06h00
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  • 1º Juliana Badaró

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    (Divulgação/Veja SP)

    O ovo mais caro é também o melhor. O caramelo toffee escorre de dentro da saborosa casca, que ganha a crocância da massa folhada e dos cristais de sal. Deve ser encomendado uma semana antes pelo e-mail juliana_badaro@me.com ou pelo ☎ 97485-8868. R$ 580,00 (1 quilo).

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    2º Sweet Brazil

    (Divulgação/Veja SP)

    Com amargor agradável, é feito com chocolate 70% de cacau. Tem aroma do fruto e não traz leite na fórmula. R$ 280,00 (1 quilo). Rua Henri Dunant, 317, Chácara Santo Antônio, ☎ 3842-7304.

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    3º Chocolat du Jour

    (Tomaz Vello/Veja SP)

    Brilhante como deve ser, o chocolate é delicioso e leva avelã. Só tenha cuidado com as estrelas, que podem descolar com facilidade. R$ 415,00 (700 gramas). www.chocolatdujour.com.br.

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    4º Lucas Corazza

    (Divulgação/Veja SP)

    Em formato de monstrinho, é feito com boa matéria-prima amarga, presente inclusive nos brigadeiros dos bombons que vêm junto. R$ 150,00 (450 gramas). Pedidos pelo e-mail encomendas.lucascorazza@gmail.com.

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    5º Carole Crema

    (Tadeu Brunelli/Veja SP)

    Dentro das metades ao leite surge um crocante de mel aerado que dá aroma e textura sem ser melado. R$ 149,00 (450 gramas). www.carolecrema.com.br.

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    6º Stefan Behar Sucré

    (Divulgação/Veja SP)

    É bem doce e ideal para quem ama Nutella, que domina a cena no interior do chocolate. R$ 426,00 (1 quilo). Shopping Iguatemi, ☎ 3082-7090.

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    7º Sucrier

    (Divulgação/Veja SP)

    Maciço, tem recheio de bolo de cenoura com especiarias e brigadeiro. Para as formiguinhas: é bem açucarado. R$ 160,00 (1 quilo). Rua Mateus Grou, 50, Pinheiros, ☎ 2667-4972.

    8º Isabela Akkari

    Traz casca bem grossa coberta na face interna de massa de cookie durinha. R$ 159,00 (500 gramas). Encomendas pelo e-mail contato@isabelaakkari.com.

    9° Kopenhagen

    (Divulgação/Veja SP)

    Com chocolate escuro e branco, mostra-se bem doce e leva damasco, passas, avelã e castanha-de-caju. Vem com trufas e um colar da Pandora. R$ 499,00 (1 quilo). Shopping Frei Caneca, ☎ 3472-2388.

    10º Ofner

    (Divulgação/Veja SP)

    Sem tanto brilho na casca crocante, faz a linha docinha. Tem miniovos no interior. R$ 219,90 (900 gramas). Avenida Nove de Julho, 5623, Itaim Bibi, ☎ 3079-3581.

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