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Chocotone: provamos trinta receitas e elegemos as melhores

Confira os oito vencedores

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 dez 2017, 10h53

Os críticos gastronômicos Arnaldo Lorençato e Helena Galante elegeram os oito melhores chocotones desta temporada. No total, foram provadas trinta receitas do quitute.

1º Maria Brigadeiro. Ao cortar a massa, o recheio, preparado com chocolate de produção própria, se espalha e a festa começa (800 gramas). R$ 125,00. Rua Capote Valente, 68, Pinheiros, ☎ 3085-3687.

(Divulgação/Veja SP)

2º Confeitaria Dama. Coberto por confeitos de chocolates ao leite e amargo, tem recheio denso adoçado na medida (750 gramas). R$ 90,00. Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, ☎ 5182-5088.

(Divulgação/Veja SP)

3º Le Vin. Boulangerie Equilibrado, tem massa alveolada, pela qual se distribui boa quantidade de gotas de chocolate (500 gramas). R$ 44,90. Alameda Tietê, 179, Cerqueira César, ☎ 3063-1094.

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4º Made by Nina. A massa esconde uma caprichada ganache preparada com matéria-prima belga de qualidade (650 gramas). R$ 79,00. Rua Flórida, 1776, Brooklin, ☎ 5102-2442.

(Divulgação/Veja SP)

5º Lindt. A marca suíça apresenta o doce sem excesso de chocolate amargo em gotas, usado também na cobertura confeitada (900 gramas). R$ 99,90. MorumbiShopping, ☎ 5181-2431.

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6º Dultier. A casquinha firme e brilhante envolve o pão, que no recheio traz generosa porção de brigadeiro (1,2 quilo), cujo sabor lembra o do doce caseiro. R$ 150,00. www.dultier.com.br.

(Divulgação/Veja SP)

7º Lu Bonometti. É um tantinho seco, mas sem exagero de chocolate e com boa adição de damasco (500 gramas). R$ 49,00. Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728, Jardim Paulista, ☎ 3384-5818.

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8º Sodiê Doces. Com calda que envolve o doce e escorre até na lata, tem recheio de brigadeiro com gostinho de infância (720 gramas). R$ 44,90. Rua João Álvares Soares, 1430, Campo Belo, ☎ 5505-3434.

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