Leitores da Vejinha ganham descontos e brindes em oito ceias natalinas

Bufês e rotisserias da cidade oferecem cardápios especiais para a ocasião 

Há peru, tender e bacalhau. O que não precisa é ter trabalho. Preparadas por rotisserias e bufês, as ceias por encomenda podem ser uma baita mão na roda. Dá para pedir o menu completo ou só uma parte dele, incluindo entradas, assados, massas e sobremesas. A pedido de VEJA SÃO PAULO, oito estabelecimentos concedem aos leitores descontos e promoções. Para aproveitá-los, basta imprimir o cupom em abr.ai/descontos-natal.

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Arroz de Festa

O banqueteiro Alexandre Cymes propõe menus completos que atendem de doze a trinta pessoas (3 100 a 6 700 reais). Esses pacotes incluem sugestões como salada de bacalhau com lentilha e peru assado ao molho de castanha portuguesa. As encomendas devem ser feitas até o dia 10 e há cinquenta cupons que dão 15% de desconto sobre o valor da ceia encomendada. Rua Mario Máglio, 85, Butantã, ☎ 3896-6029.

Bologna


Frango Assado bolognaFrango Assado bologna

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Para as datas festivas, a tradicional rotisseria apresenta sugestões como o leitão inteiro à pururuca (127 reais o quilo). De guarnição, aparecem porções de arroz com amêndoas (29,50 reais) ou batata corada (26,10 reais). Trezentos vouchers dão direito a 10% de desconto em qualquer prato. Também dá para optar por um frango assado de cortesia nas compras acima de 200 reais para a ceia. Rua Augusta, 379, Consolação, ☎ 3256-1108.

Casa Santa Luzia

A rotisseria do supermercado fino prepara sugestões como paleta suína marinada em vinho branco e suco de laranja (171 reais o quilo). O endereço também monta cestas de Natal. Uma delas, com onze itens como panetone com amêndoa, vinho, espumante, castanhas e biscoitos (220,50 reais), sai com 10% de desconto para os clientes que apresentarem o cupom. São 1 500 no total, válidos até 24 de dezembro. Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, ☎ 3897-5000.

La Vera Pasta


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Peito de peru fatiado ao próprio molho do assado (133 reais o quilo) e lasanha de bacalhau (86,10 reais o quilo) estão entre as sugestões. A rotisseria também monta ceias completas, que atendem de 8 a 10 pessoas (1 450,05 a 1 632,20 reais). Para quem quer encomendá-las, há oitenta vouchers que dão direito a dois raviólis grandes recheados com mussarela de búfala no formato de árvore de Natal e mais um no de Papai Noel. As encomendas devem ser feitas até 20 de dezembro. Rua Canário, 501, Moema, ☎ 5051-3912.

Mesa III

Entre as sugestões da chef Ana Soares estão a pancetta ao alho e sálvia, pimenta seca e erva-doce (110 reais o quilo) e a terrine de ave ao perfume de sálvia e laranja (180 reais o quilo). A casa dá um desconto de 10% para compras acima de 300 reais. São dez cupons para cada loja e as encomendas podem ser feitas até o dia 10. Rua Alves Guimarães, 1474, Pinheiros, ☎ 3868-5501.

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Neka Gastronomia

Ao todo, 100 leitores de Vejinha ganham um mix de castanhas apimentadas na compra de um tender marinado na cachaça de umburana e maracujá na companhia de compota de laranjinhas kinkan (380 reais). O brinde tem 500 gramas e seu valor regular é 65 reais. Vale até 15 de dezembro. Rua Caminho do Engenho, 354, Vila Sônia, ☎ 3751-3333.

Petit Comité Rotisserie & Deli


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O endereço oferece a possibilidade de montar o próprio menu festivo com opções como cuscuz de moqueca de badejo com camarõezinhos e pimenta-biquinho (98 reais o quilo) ou optar pelo cardápio completo (1 700 reais, para até dez pessoas). Nas compras acima de 600 reais, oferece dez cupons que dão direito a uma cheesecake tradicional com frutas vermelhas confitadas. As encomendas devem ser feitas até o dia 8. Rua Gaivota, 763, Moema, ☎ 2359-0771.

Sweet Pimenta

Pode-se escolher o arroz de bacalhau com brócolis, amêndoa tostada, damasco e cebola caramelada (136 reais) e o filé-mignon recheado de queijo brie e macadâmia ao molho de cogumelo seco ou rôti (170 reais). Há ainda peru recheado de farofa de castanha com bacon mais maçã assada, cereja e fios de ovos (161 reais). Para 100 leitores que comprarem a ave, a casa dá 50% de desconto no valor de qualquer sobremesa do cardápio especial de Natal. Rua Doutor Mário Ferraz, 577, Itaim Bibi, ☎ 3168-3479.

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