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Um verão mais refrescante com Johnnie Walker Gold Label Reserve

Os bartenders Marquinhos Felix e Rafael Pizanti dão dicas de drinks feitos com a bebida e onde encontrá-los em São Paulo

Por DIAGEO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 30 jan 2017, 15h43
 (divulgação/)
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O ano de 2017 chegou e o calor do verão, as férias e o clima de festa pré-carnaval acompanham esse período do nosso calendário. Para boa parte das pessoas, é a hora de relaxar, recarregar as energias e se preparar para o novo ano que está só começando.

Experimentar maneiras diferentes de apreciar um Johnnie Walker Gold Label Reserve e descobrir novos drinks para adicionar ao seu leque de opções quando for pedir algo no bar ou no seu restaurante favorito combina com a ocasião e o momento do ano. Não importa se é um jantar romântico ou um happy hour com seus amigos e colegas de trabalho, 2017 já começou e merece algo novo para você brindar.

Entrevistamos dois craques da coquetelaria nacional, que nos deram as suas receitas favoritas para o verão e contaram onde encontrá-las em São Paulo. Marquinhos Felix, vencedor do World Class Brasil 2016, sugere o My Kind Of Tea, “um drink batido e servido num copo longo, cheio de gelo”. Ele é preparado da seguinte maneira:

– 50mlJohnnie Walker Gold Label Reserve
– 100ml de Chá de pêssego
– 10ml de Limão taiti
– Duas borrifadas de Bitter de laranja

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Segundo Felix, “O chá de pêssego torna o drink mais refrescante e tem tudo a ver com o verão”.

Rafael Pizanti, bartender do Barê Restaurante, destaca um “drink cítrico, refrescante e levemente picante por causa do gengibre”: o Sean Connery. Em homenagem ao ator inglês, que interpretou diversos filmes do 007, o drink leva na sua receita:

– 60ml Johnnie Walker Gold Label Reserve
– 20ml de suco de limão
– 20ml de xarope de gengibre
– Completar com espumante
– Decorar com ramo de alecrim e gomo de limão siciliano

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“Deve ser servido num copo longo e com muito gelo, um drink feito para matar a sede, em clara referência ao espião britânico”, conclui Pizanti.

SERVIÇO

Bartender: Marquinhos Felix
Drink: My Kind of Tea
Onde: Bar. Rua Joaquim Antunes, 248
Quando: De terça a sábado, das 19h até o último cliente

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Bartender: Rafael Pizanti
Drink: Sean Connery (Long Drink)
Onde: Barê Restaurante. Alameda Lorena, 1892, Jardim Paulista
Quando: Terças e quartas das 19h às 24h; quintas das 19h à 1h; e sextas e sábados das 19h às 2

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