Teppan de cogumelos
Aprenda a fazer esta entrada de tempero asiático, que faz parte do primeiro livro de receitas de Jiang Pu
TEPPAN DE COGUMELOS
A receita faz parte do livro A vida e as receitas de Jiang – Uma história temperada por cebora, flango e superação”, lançado em novembro de 2015 pelo selo VEJA COMER & BEBER, da Editora Abril. O livro pode ser comprado nas melhores bancas e livrarias do país.
Dificuldade: fácil Tempo: 20 minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
› 2 cogumelos grandes do tipoeryngui, nameko ou shimeji
› ½ pimentão verde pequeno
› ½ pimentão vermelhopequeno
› 3 colheres (sopa) de óleo
› 2 colheres (sopa) de molhode ostra
› Pimenta-do-reino
› Sal
MODO DE PREPARAR
› Fatie os cogumelos horizontalmente em tiras de 0,5 centímetro de espessura. Reserve.
› Corte os pimentões em cubos.
› Frite os pimentões com o óleo em uma panela de ferro bem quente.
› Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos, mexa um pouco e acrescente o molho de ostra.
› Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e deixe no fogo até engrossar. Sirva bem quente.
+ Jiang lança seu primeiro livro de receitas