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Nesta quinta (28), tacos do Taquería La Sabrosa ganham sabores brasileiros

Proprietária do restaurante A Baianeira, a cozinheira Manuelle Ferraz prepara a pedida mexicana com ingredientes nacionais

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 28 fev 2019, 09h25

À frente do restaurante A Baianeira, na Barra Funda, Manuelle Ferraz ficou conhecida pelo pão de queijo e por outras receitas bem brasileiras que faz por lá. Excepcionalmente nesta quinta (28), ela prepara tacos mexicanos com um toque nacional — mais especificamente, de Minas Gerais e da Bahia — na Taquería La Sabrosa Cocina de México, na Consolação.

Das 12h às 0h, os clientes podem pedir a tortilha, tradicional disco de massa de milho, recheada de carne de panela, vinagrete de abobrinha, cebola-roxa, salsa de requeijão moreno levemente picante e finalizada por salsinha fresca.

Outra opção, chamada de dos santos, leva no recheio xinxim de galinha, repolho-roxo, vinagrete de maxixe, salsa verde, coentro e farofa de amendoim. Ambas as criações são servidas em dupla por 21 e 29 reais, respectivamente.

A Taquería venceu o prêmio de bom e barato na edição de VEJA COMER & BEBER em 2017.

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