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Só até o fim do mês

Menus especiais que se despedem dos restaurantes de São Paulo até o fim de abril

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 abr 2017, 19h39 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h15
Gadus morrhua: batata, alho, cebola, pimentões verde e vermelho e azeitona preta, mais arroz de guarnição (Guilherme Oliveira/Veja SP)
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  • Está disponível até sábado (29/4/2017) no jantar o menu de risotos do Praça São Lourenço. São seis versões: a de galinha-d’angola com abóbora (R$ 56,00), no entanto, pode trazer cubos ressecados da ave. Sai-se melhor o risoto negro, com tinta de lula, que leva lascas carnudas de bacalhau confitado, além de picles de palmito (R$ 65,00). Vinhos em taça com preços atraentes (R$ 17,00 a R$ 21,00) são oferecidos para acompanhar.

    A Semana Santa já ficou para trás, mas o Templo da Carne Marcos Bassi vai manter até o fim do mês (30/4/2017) o bacalhau no cardápio. A R$ 420,00 para três pessoas, o Gadus morrhua vem com batata, alho, cebola, pimentões verde e vermelho e azeitona preta, mais arroz de guarnição. No preço estão incluídos couvert de pães e conservas e uma garrafa de vinho chileno Gran Tarapacá Sauvignon Blanc 2016.

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