Só até o fim do mês
Menus especiais que se despedem dos restaurantes de São Paulo até o fim de abril
Está disponível até sábado (29/4/2017) no jantar o menu de risotos do Praça São Lourenço. São seis versões: a de galinha-d’angola com abóbora (R$ 56,00), no entanto, pode trazer cubos ressecados da ave. Sai-se melhor o risoto negro, com tinta de lula, que leva lascas carnudas de bacalhau confitado, além de picles de palmito (R$ 65,00). Vinhos em taça com preços atraentes (R$ 17,00 a R$ 21,00) são oferecidos para acompanhar.
A Semana Santa já ficou para trás, mas o Templo da Carne Marcos Bassi vai manter até o fim do mês (30/4/2017) o bacalhau no cardápio. A R$ 420,00 para três pessoas, o Gadus morrhua vem com batata, alho, cebola, pimentões verde e vermelho e azeitona preta, mais arroz de guarnição. No preço estão incluídos couvert de pães e conservas e uma garrafa de vinho chileno Gran Tarapacá Sauvignon Blanc 2016.