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Tradição francesa: onde provar cassoulet

Saiba onde provar o cozido francês preparado com feijão-branco

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 21 jun 2013, 17h53
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  • Confira cinco lugares para provar cassoulet, o cozido francês preparado com feijão-branco:

    Freddy: a formalidade dos garçons e o longínquo ano de inauguração, 1935, conferem ao espaço a aura de antigamente. O tradicional cozido de feijão-branco é preparado com carne de cordeiro e lombo de porco. Sai por R$ 72,00.

    Ici Bistrô - Cassoulet
    Ici Bistrô – Cassoulet ()

    Ici Bistrô: a atmosfera romântica e o atendimento cortês do restaurante tocado pelo chef e empresário Benny Novak costumam agradar ao público cativo. Custa R$ 75,00 o clássico feito com coxa de pato, paleta de porco e linguiça.

    cassoulet do la casserole
    cassoulet do la casserole ()
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    La Casserole: aberto em 1954, o endereço do centro já está na terceira geração no comando da casa concorrida. Ao lado de outros clássicos, a pedida sazonal traz à mesa um mix com pato, paio, cordeiro e costelinha de porco (R$ 79,00).

    Le Jazz Brasserie - Cassoulet
    Le Jazz Brasserie – Cassoulet ()

    Le Jazz Brasserie: a política é igual em todas as unidades da casa: receitas tradicionais a preços que cabem no bolso. Servido só aos sábados e domingos, o prato leva pato e linguiça na composição (R$ 50,50).

    Le Vin Bistro - Cassoulet
    Le Vin Bistro – Cassoulet ()
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    Le Vin Bistro: a rede de bistrôs é comandada pelo casal Francisco Barroso e Nancy Mattos. O bem servido cassoulet compõe-se de feijão-branco durinho com joelho de porco, linguiça toscana, paio e pato desfiado (R$ 63,80).

     

     

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