O salgado chinês frito é servido em diversos estabelecimentos pela cidade. Confira quatro lugares onde a receita do rolinho de primavera é feita da forma tradicional.
China Lake. O chef Paulo Hu expede da cozinha o pastel recheado de vegetais e carne, de massa crocante (R$ 38,00, quatro unidades).
Rua Marechal Deodoro, 525, Alto da Boa Vista, 1 Alto da Boa Vista, tel. 5524-7921
Golden Plaza. Peça o salgado chinês, servido por unidade (R$ 5,40). O recheio pode ser de vegetais com carne, com molho agridoce ao lado.
Rua Luís Gonzaga de Azevedo Neto, 263, Morumbi, tel. 3758-7334/1310
Hou. no espaço, com decoração moderna, a receita leva na massa grossinha carne e hortaliças como repolho e cenoura. a unidade sai por R$ 8,80.
Rua Capitão Manuel Novaes, 203, Santana, tel. 2976-2559
Ton Hoi. Com ambiente renovado, a casa oferece uma versão só de vegetais (R$ 8,00). no recheio, vão repolho, cenoura e broto de bambu.
Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Caxingui, tel. 3721-3268.