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Casas bacanas preparam rabanada à francesa

Ak Vila, Ici Bistrô e Le Jazz Brasserie compõem uma lista de endereços que oferecem a sobremesa 

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 13 dez 2013, 16h53
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  • Escolha entre cinco lugares para provar o pain perdu, versão très chic do doce natalino:

     

    Ak Vila: em tamanho míni (R$ 12,00), a sobremesa da chef Andrea Kaufmann leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês.  

    Ici Bistrô: na receita executada pela equipe de Benny Novak, uma fatia de brioche é depositada sobre uma camada de calda de baunilha e vem coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro. Pagam-se R$ 19,00.  

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    Le Bilboquet
    Le Bilboquet ()

    Le Bilboquet: o chef francês Julien Mercier faz uma combinação de calda chocolate e avelã enfeitada por morangos marinados com raspas de limão- siciliano. Custa R$ 18,00.  

    Le Jazz Brasserie
    Le Jazz Brasserie ()
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    Le Jazz Brasserie: a versão do chef Chico Ferreira, de R$ 18,00, é recheada de geleia de frutas vermelhas e chega à mesa na companhia de sorvete de baunilha.  

    Le Vin Bistro - Jardins - Fotos
    Le Vin Bistro – Jardins – Fotos ()

    Le Vin Bistro: com fios de calda de chocolate, o brioche dourado de fabricação própria vem coberto por sorvete de baunilha. O doce, preparado com a orientação do chef Fred Barroso, sai por R$ 18,00.  

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