Continua após publicidade

Cupcake integral de açúcar mascavo

A chef Damodara, do Shanti Vegetariano, faz docinhos sem ovos e leite

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    2 xícaras de açúcar mascavo

    2/3 de xícara de óleo de girassol

    1 colher de sopa de manteiga

    Continua após a publicidade

    1/2 copo de iogurte natural

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

    1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio, misturado em meia xícara de leite morno.

    Continua após a publicidade

    Dica

    Colocar meia xícara de frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Acrescente primeiro o açúcar e o óleo, mexa bem, coloque a farinha e o iogurte, e por último os frutos secos.  Quando a massa estiver homogênea, misture o leite com o bicarbonato de sódio. Coloque as misturas nas forminhas de cupcake, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 15 a 20 minutos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.