Pizzaria lança cardápio do vencedor do ‘MasterChef Júnior’
Lorenzo criou novas receitas para a Pizza Bros, em Moema, que pertence ao seu pai
Vencedor do programa MasterChef Júnior, Lorenzo Ravioli, de 13 anos, já botou as manguinhas de fora. O cozinheiro mirim lançou um cardápio na pizzaria do pai, a Pizza Bros, em Moema. “Eu não quis me intrometer”, diz Franco Ravioli, o “patrão”. “Eu disse: faça um cardápio com coisas gostosas que você queira servir.”
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No menu desde a sexta-feira passada, a pizza criada por Lorenzo leva linguiça calabresa, cebola-roxa picada e parmesão (R$ 67,00 a grande; R$ 46,90 a pequena) e vem acompanhada de molho Tabasco. Para a entrada, o vencedor sugere o corniccione (R$ 18,50), massinha de pizza com raspas de mussarela, tomate assado, alecrim e pesto. A sobremesa ‘masterchef’ é o morango flambado ao manjericão e mel mais sorvete de creme (R$ 22,00).
Exibida há pouco mais de um mês, em 15 de dezembro, a final do MasterChef Júnior teve um duelo entre os competidores Lorenzo e Lívia. Os finalistas tiveram de preparar um menu com entrada, prato e sobremesa para os jurados, os chefs Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça.
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Franco Ravioli garante que tem vários projetos com o filho. “Pensamos em ter uma coisa minha e dele”, diz. “Quem sabe uma hamburgueria com a cara do Lorenzo.” Enquanto não abrem um negócio juntos, o pai administra a nova vida de “celebridade” do rapaz, com presenças em eventos. “Não dá mais para ele ir com ele ao Ibirapuera.”
Curiosamente, a família tem outro nome famoso na cidade. O restaurateur Roberto Ravioli, o tio de Lorenzo, é dono do La Madonnina e do Empório Ravioli.