Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Organique-se oferece menu vegetariano harmonizado com cerveja

Na quinta (19), às 20h, acontece o jantar combinado com cervejas da Wäls

Por
18 out 2017, 15h49 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h13
Organique-se: o bonito salão (Clayton Vieira/Veja SP)
Continua após publicidade
  • Nesta quinta (19), às 20h, a chef Giovanna Vilela recebe o chef Antonio Mendes para preparar um menu vegetariano a quatro mãos, no Organique-se. No salão do charmoso empório e restaurante dedicado a produtos orgânicos será servida a sequência de sete pratos harmonizados com as cervejas artesanais Wäls.

    Nesta edição do evento Da terra ao prato, há canapés, croquetes de grãos com chutney de pimenta e tartar de legumes com gema curada para entrada. A refeição continua com ravióli de beterraba, burrata e nozes, entre outras receitas da chef da casa e de Mendes. Para adoçar o paladar, há sorvete de coco com wassabi, morango, coulis de manga e suspiro.

    Para desfrutar do menu, com bebidas inclusas, é preciso comprar o ingresso, que custa 220 reais, pelo site do foodpass. As vendas vão até o dia do jantar ou até esgotarem os lugares.

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês