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Três lugares para abocanhar um travesseiro de sintra

Doce tipicamente português é servido em diferentes endereços da capital

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 set 2018, 14h55 - Publicado em 14 set 2018, 07h00

Não só de pastel de nata vivem os portugueses. O travesseiro de sintram, típico da terrinha, apresenta massa folhada e recheio cremoso, feito de ovos e amêndoas. Confira três estabelecimentos que oferecem a iguaria.

B.Lem Portuguese Bakery. O doce português consiste numa massa folhada enroladinha em formato de travesseiro e recheada de creme de ovos com farinha de amêndoa. Na casa, mix de confeitaria e padaria, custa R$ 12,90.

Casa Mathilde — Doçaria Tradicional Portuguesa. A marca produz com primor receitas típicas da terrinha. A atração é o pastel de nata (R$ 8,50), de recheio bem cremoso. Vai bem também o travesseiro de sintra (R$ 10,40), de creme de amêndoa.

Maria Cristina Doces. Faz mais de três décadas que os proprietários da doceria vendem seus quitutes portugueses na Zona Norte. Lá ou no jeitoso endereço do centro, o travesseiro de sintra sai por R$ 7,00.

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