Nove endereços para tomar um café da manhã de primeira
Confira uma seleção de endereços que capricham nas alternativas para a primeira refeição do dia
Confira a lista de nove endereços com um café da manhã de primeira:
Empório Santa Maria – aos sábados e domingos, das 8h às 13h, monta uma mesa com bolos, pães, frios, sucos e bebidas quentes. Custa R$ 49,00 por pessoa.
Padoca do Maní – nos fins de semana, há fila para pedir um café padoca, com pães, geleia, manteiga, ovos mexidos, suco, café e iogurte com granola. Custa R$ 44,00.
Lá da Venda – em uma bancada na matriz, Heloisa Bacellar espalha uma seleção de pães, bolos e frios todo fim de semana, até as 12h15. O valor é de R$ 45,00 por pessoa.
Julice Boulangère – é agradável ir pela manhã e pedir algumas das ótimas sugestões à la carte, como o ovo mexido (R$ 18,90) e o suco de laranja (R$ 8,40).
+ Oito lugares para tomar chocolate quente
Pão – um bufê é montado nas unidades da Vila Nova Conceição e da Vila Madalena aos sábados e domingos até as 13h. Há pães, bolos e doces a R$ 46,80 por pessoa.
Santo Pão – dá para pedir pão na chapa, que pode ser francês (R$ 8,00) ou baguete (R$ 11,00), e uma fatia do bolo (R$ 6,00 o de banana). O expresso sai a R$ 6,60.
Le Pain Quotidien – os pães, feitos com farinha orgânica, podem integrar a cesta do desjejum (R$ 33,50), que é acompanhada de manteiga e geleias.
P.J. Clarke’s – panquecas, quiches, waffles e outras gostosuras entram no brunch servido em bufê nos fins de semana na unidade do Itaim (R$ 64,90 por pessoa).
Teakettle – a R$ 75,00 por pessoa, o farto brunch dos domingos (10h30 às15h30) inclui pães, frios, ovos, bolos, bebidas… Há até uma salada e uma massa no pacote.