Oito endereços para beber chocolate quente
Confira a seleção dos melhores lugares para provar a bebida na cidade
Confira a lista com oito endereços para beber chocolate quente:
Boutique CFC Pâtissier: o chef pâtissier Caio Corrêa serve uma versão cremosa, incrementada com pedaços de marshmallow (R$ 13,20 a xícara grande).
Condimento: tem duas opções: a belga é bem cremosa e a que leva o nome da casa traz canela na mistura. Ambas vêm na xícara grande e custam R$ 12,00.
Casa do Sabor AMMA: não leva leite, mas é cremosa e tem sabor intenso a mistura chamada de chocolate do pajé. É feita com o chocolate 100%, água e especiarias (R$ 12,00).
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Dicunhada: a casa, localizada no Tatuapé, oferece uma deliciosa receita em xícara com gotas de chocolate belga no fundo (R$ 12,00). É só mexer.
Chocolat du Jour: o choco chaud pode ser ao leite ou com 70% de cacau do Pratigi, vindo da Bahia. A colherzinha de chocolate o acompanha (R$ 15,80).
Santo Grão: entre as cinco variações da bebida, há uma feita com chocolate suíço, mais escura e cremosa (R$ 13,00), e outra com toques de gengibre e canela (R$ 10,10).
Coffee Lab: na cafeteria campeã, o chamado chocolate da vovó, encorpado e com raspas de limão, chega ao lado de uma dose de café. A pedida custa R$ 11,00.
Sofá Café: a ótima cafeteria faz a receita comum a combinação de chocolates ao leite e amargo. Vão ainda canela em pó e raspas de laranja (R$ 8,80).