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Em gastronomia, tudo é possível, inclusive a reinvenção do rodízio, essa clássica maneira de servir carnes grelhadas surgida em beira de estrada. O autor desse feito é o empresário Arri Coser, que é ex-sócio da rede Fogo de Chão. Sem nunca desviar a atenção do que é essencial — as carnes bovinas —, as casas comandadas por ele servem em sequência, mas não em espeto, e conforme é solicitado pelo comensal. Vão à mesa em pratos de cerâmica ou tábuas um bife ancho que é um primor, o steak nb, extraído do dianteiro, assado de tira alto e dos bons, costelão assado por quatro horas descolando do osso e uma costela premium que mereceu um pouco de sal à mesa. Surpreendentemente boa, a picanha é uma das exceções a chegar no espeto. Completam as ofertas pirarucu ao molho suave de tucupi, porchetta ao molho de mostarda que passou por um upgrade e uma seleção de linguiças. A refeição completa, sem sobremesa, custa R$ 220,00.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.