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Mercadinho gourmet reinaugura loja em Higienópolis

O hortifruti Natural da Terra oferece, além de produtos convencionais, comidinhas naturebas e sucos revigorantes

Por - Atualizado em 13 Apr 2017, 13h28 - Publicado em 12 Apr 2017, 18h34

A rede Natural da Terra, com oito lojas na capital, acaba de reinaugurar sua unidade Higienópolis. Depois de permanecer fechada por uma semana para uma reforma, a filial volta cheia de novidades espalhadas por seu ambiente de 918 metros quadrados.

Além de oferecer produtos para cozinhar em casa, é possível fazer uma refeição lá mesmo. Na estação natural, dá para almoçar uma das carnes previamente grelhadas e à disposição na geladeira. Basta pedir para um dos funcionário aquecer na hora. Um exemplo é o salmão (R$ 29,90), que pode ser guarnecido de uma salada montada pelo do cliente com folhas variadas mais cinco ingredientes e até dois molhos (R$ 49,90, o quilo). Algumas saladinhas já estão prontas, como a que combina quinoa, milho, ervilha, cenoura e queijo feta (R$ 59,90, o quilo).

Padaria do Natural da Terra: os pães franceses são separados em duas cestas, para clarinhos e moreninhos Paola Micheletti/ Veja SP/Veja SP

Há ainda opções de café da manhã, salgados, lanches, quiches e tortas. Os pastéis, grandes o suficiente para substituir uma refeição, custam R$ 9,90. Após as 18h, também são servidas pizzas individuais, com coberturas como margherita e peito de peru com catupiry (R$ 13,99 cada uma). Nesse mesmo espaço, a proposta é oferecer degustações e cursos gratuitos de culinária.

Outra novidade é seleção de sucos naturais prensados a frio, técnica que preserva todos os nutrientes das frutas e verduras processadas. No cardápio, há seis opções para qualquer ocasião, além do já tradicional detox preparado com melão, manjericão, salsão, cenoura e mamão. Batizado de alto astral, leva leite de amêndoas, manga e cardamomo. A garrafinha de 300 mililitros sai a R$ 14,99 e a de 500 mililitros, R$ 22,99.

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Hortifruti chique: depois de um mês fechada para reforma, a loja traz novidades Paola Micheletti/ Veja SP/Veja SP

Além de todos os produtos convencionais de um hortifruti, frutas e legumes, orgânicos ou não, o Natural da Terra possui floricultura, adega, açougue, peixaria e padaria. Na padoca, a clientela pode escolher como quer pão francês. Num cesto, ficam os clarinhos e, em outra, os mais moreninhos. No espaço sushi, o parzinho de niguiri de salmão, vendido por R$ 7,80, é preparado na hora, assim como os temakis e combinados.

Natural da Terra. Rua Rosa e Silva, 163, Higienópolis, tel. 3829-0581.

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