Quatro mojitos campeões para o verão
Confira as variações do drinque em algumas casas da cidade
Além do clássico, há opções com abacaxi e maracujá. Confira:
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Azucar. No extenso balcão deste bar de pegada latina, o mojito é preparado em escala quase industrial. Uma atrás da outra, saem diferentes versões, como a que recebe a adição de abacaxi (R$ 28,00).
Underdog. No bar recém-ampliado, as pedidas da churrasqueira são preparadas com capricho cada vez maior. Para acompanhar, há um ótimo mojito (R$ 18,00), costumeiramente feito com hortelã bem fresca.
Exquisito!. Um dos pioneiros no nascimento do agito da região chamada de Baixo Augusta faz bem o drinque (R$ 24,00). Também agrada a versão de maracujá (R$ 25,00) que leva rum, hortelã e club soda.
Sabiá. Não é só chope que acompanha os bons tira-gostos de boteco da chef e sócia Graziela Tavares. Dá para escolher drinques, como o mojito bem preparado, com a hortelã pouco macerada (R$ 20,00).