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Menu Comer & Beber: restaurante tailandês

Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 out 2017, 13h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h13
Sobremesa do Namga: banana e arroz com calda de leite de coco (Divulgação/Divulgação)
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  • Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

    Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

    Confira a seguir o participante de cozinha tailandesa.

    Abre Restaurantes - Namga - 2244 - 2
    Namga: o agradável e concorrido salão (Fernando Moraes/Veja SP)

    Namga

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    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: ho mok plaa (suflê de peixe no vapor em copinhos de folha de bananeira) ou peek gai tod gluea (asinhas de frango fritas, carameladas e levemente picantes)

    Prato Principal: pad thai (camarão, frango e tofu com talharim de arroz ao molho de tamarindo e açúcar de palmeira) ou keng ped bpet (curry vermelho com pato e lichia levemente apimentado com arroz de jasmim)

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    Sobremesa: kao tom mud (banana e arroz glutinoso em uma calda de leite de coco com infusão de pandanus, cozidos no vapor e envolto em folha de bananeira) ou sangkhaya fak thong (pudim de leite de coco cozido dentro de uma abóbora com calda de caramelo)

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para qualquer bebida do cardápio).

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