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Menu Comer & Beber: restaurantes franceses

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 13 out 2017, 13h27

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha francesa.

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Le Chef Boucher: serve fraldinha, angus ou costela como prato principal (Ligia Skowronski)

Le Chef Boucher

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salad grecque (queijo feta, tomate, pepino, cebola-roxa e molho de iogurte) ou queijo roquefort, nozes, beterraba assada e vinagrete de balsâmico ou quinoa com iogurte e legumes crus

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Prato principal: fraldinha de angus (250 gramas) ou flat iron de angus (250 grama do corte marmorizado do dianteiro) ou costela de angus (250 gramas de costela de boi assada por 20 horas) com direito a um acompanhamento (polenta ou ratatouille ou arroz com bacon, batata palha e ovo perfeito ou purê de mandioquinha ou batata gratinada com bacon) e a um molho (rôti ou poivre ou béarnaise ou mostarda ou fromage)

Sobremesa: mousse de chocolate

Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para a taça do vinho Leyda Pinot Noir Reserva ou chá de hibisco ou chá-mate com capim-limão e mel).

L’Entrecôte de Paris (Higienópolis)

Almoço (R$ 65,00)

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Entrada: baguete fatiada com manteiga de ervas e azeite mais mix de folhas, tomate-cereja, nozes e molho da casa

Prato principal: entrecôte (contrafilé de 150 gramas já fatiado, acompanhado de molho de ervas e batata frita servida à vontade)

Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas ou crème caramel (pudim de leite)

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: salada de folhas frisée com ovo poché e vinagrete com mostarda, cubos de bacon e croûton (receita do chef Laurent Suaudeau)

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Prato principal: entrecôte (contrafilé de 180 gramas já fatiado, acompanhado de molho de ervas e batata frita servida à vontade)

Sobremesa: crepe suzette (receita do chef Laurent Suaudeau)

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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Pimentel: restaurante participa do evento com cardápios distintos no almoço e no jantar (Ricardo d’Angelo)

Pimentel

Almoço (R$ 65,00) – Válido somente aos sábados e domingos

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Entrada: fundo de alcachofra à provençal ou abobrinha recheada de creme de queijo gorgonzola gratinado

Prato principal: escalope de filé-mignon ao molho de mostarda francesa com fritas ou saint peter ao molho de tangerina guarnecido de risoto de parmesão com rúcula ou penne ao molho rosé gratinado com parmesão

Sobremesa: profiteroles ou abacaxi com raspas de limão.

Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a sábado

Entrada: carpaccio de filé-mignon com rúcula e parmesão ou queijo brie ao forno com mel e frutas vermelhas

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Prato principal: filé-mignon ao molho poivre com canoa de batata recheada de creme de queijo gratinado com parmesão ou linguado ao molho de queijo pecorino guarnecido de lâminas de maçã e pera carameladas ou medalhões de filé suíno à provençal com arroz puxado no próprio molho e batata corada ou massa recheada de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Sobremesa: cocada de forno servida com sorvete de creme e calda de maracujá ou brownie de chocolate 70% com sorvete de creme ou abacaxi com raspas de limão

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

Salão do Sympa: muito parecido com o antigo inquilino, o extinto Epice (Fotos: divulgação)
Salão do Sympa: aberto para o MENU COMER & BEBER SÃO PAULO (Divulgação/Divulgação)

Sympa

Almoço (R$ 65,00)

Entrada: croquete de leitão, relish de chuchu, consomê de suã, mostarda violeta e picles de cebola-roxa

Prato principal: costela prensada, canjiquinha e couve tostada na manteiga

Sobremesa: torta de peras e sorvete de pistache

Jantar (R$ 90,00)

Entrada: lula, creme de couve-flor e crocante de tinta de lula

Prato principal: leitão crocante, endívia braseada e rôti de café

Sobremesa: mousse de chocolate 70% cacau, bolinhos de chuva e doce de leite

Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

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