Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: cozinha de autor

Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo 13 out 2017, 13h28

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir o participante de cozinha de autor.

    Clos

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: nhoque de cenoura ao molho de cenoura com iogurte concentrado e farofa de rapadura

    Continua após a publicidade

    Prato principal: peixe da estação em crosta de farinha de milho e bacon com risoto de grãos

    Sobremesa: sorvete de abacate, kiwi, placa de manjericão e granita de eucalipto

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: tartare de lagostim com molho de anchova, chutney de goiabada e farofa de pão, finalizado com creme de crustáceos

    Prato principal: costela laqueada de black angus com purê de abóbora-cabotiá e aïoli, creme de castanha-do-pará e cebola

    Sobremesa: mousse de chocolate, sorvete de chocolate, crocante de chocolate e creme aromatizado por embiriba

    Vantagem Santanter: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para gim-tônica, rabo de galo, tangerina com cachaça e pimenta, cerveja Wäls Session Citra IPA, cerveja Wäls Verano ou cucumber sour).

    Continua após a publicidade
    Publicidade