Menu Comer & Beber: cozinha de autor
Conheça o representante da categoria que participa do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.
Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.
Confira a seguir o participante de cozinha de autor.
Almoço (R$ 65,00)
Entrada: nhoque de cenoura ao molho de cenoura com iogurte concentrado e farofa de rapadura
Prato principal: peixe da estação em crosta de farinha de milho e bacon com risoto de grãos
Sobremesa: sorvete de abacate, kiwi, placa de manjericão e granita de eucalipto
Jantar (R$ 90,00)
Entrada: tartare de lagostim com molho de anchova, chutney de goiabada e farofa de pão, finalizado com creme de crustáceos
Prato principal: costela laqueada de black angus com purê de abóbora-cabotiá e aïoli, creme de castanha-do-pará e cebola
Sobremesa: mousse de chocolate, sorvete de chocolate, crocante de chocolate e creme aromatizado por embiriba
Vantagem Santanter: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para gim-tônica, rabo de galo, tangerina com cachaça e pimenta, cerveja Wäls Session Citra IPA, cerveja Wäls Verano ou cucumber sour).