Escola de confeitaria promove masterclass vegana

Curso do espanhol Toni Rodríguez com apenas 10 vagas disponíveis ensinará participantes a fazer sobremesas sem produtos de origem animal

Localizada na Vila Mariana, a Escola de Confeitaria Diego Lozano abre inscrições para sua primeira Masterclass Vegana. No curso, os participantes aprenderão a fazer sobremesas com ingredientes sem nenhuma origem animal. “A intenção é participar do início dessa ‘revolução vegana’”, afirma Lozano.

As aulas serão ministradas pelo chef espanhol especializado Toni Rodríguez. O professor já ministrava cursos de panificação, salgados e confeitaria vegana em sua escola em Barcelona, a Academia Toni Rodríguez. Será a primeira vez de Rodríguez no Brasil. Como ele não fala português, será traduzido simultaneamente em sala por Lozano.

Para participar das aulas, é necessário ter conhecimento prévio de confeitaria e ser maior de 16 anos. O curso acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de julho, com 7 horas de duração por aula. Os alunos aprenderão a fazer 12 sobremesas, entre pães e bolos. As inscrições podem ser feitas presencialmente, no site da escola ou por whatsapp.

Escola de Confeitaria Diego Lozano.
Rua Gandavo, 455, Vila Clementino, tel. 2924-9666/ 97953-7862.
escoladeconfeitaria.com.br.
Segunda (29/7), terça (30/7) e quarta (31/7), das 8h30 às 17h.
R$ 4.000,00.

 

 

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