Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Confeiteiro Lucas Corazza realiza caça aos ovos pela cidade

Promoção vai de quinta (17) a domingo (20) e pistas para localizar os ovos serão divulgadas nas redes sociais do chef

Por Redação Veja São Paulo Atualizado em 12 nov 2018, 18h09 - Publicado em 17 mar 2016, 12h17

O chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce (GNT), realiza uma caça aos ovos pela cidade de São Paulo de quinta (17) a domingo (20). A brincadeira consiste em ir atrás das pistas diárias que o chef irá divulgar no seu perfil no Instagram (@cheflucascorazza) e na sua página de Facebook.

As pistas guiarão os seguidores para um ponto conhecido da cidade, onde o chef estará esperando o primeiro que chegar com um ovo de chocolate. Ele também levará pequenas lembrancinhas de chocolate (em número limitado) para os que chegarem depois. 

Ovo de pascoa Lucas Corazza
Ovo de pascoa Lucas Corazza

Entre os ovos que serão entregues por Corazza para o primeiro a chegar está o ovo jedi da foto acima. Ele é feito com chocolate ao leite 35% ou chocolate 63% e chocolate branco. No recheio, vão bombons de cupuaçu cristalizado e ganache de cumaru. O ovo pesa 550 gramas, custa 150 reais e é vendido apenas sob encomenda (elas devem ser feitas até o dia 22 de março pelo email lucascorazza.barbar@gmail.com).

+ Novidades da Páscoa 2016

Continua após a publicidade
Publicidade