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Leite Moça ganha nova versão para ser comida de colher

As novidades doce de leite e doce de leite com coco já estão à venda em supermercados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 12 jun 2019, 18h53 - Publicado em 12 jun 2019, 15h35

Possivelmente, sua avó já deve ter colocado uma lata de leite condensado na panela de pressão e esperado uns bons minutos até o conteúdo virar doce de leite. São cerca de 50 para ficar bem firme e bronzeado como os doces de leite argentinos. Para comer de colher, o produto é cozido por menos de 30 minutos.

Para a Nestlé, essa fórmula das antigas ficou vintage. Como que para poupar as donas de casa, a empresa acaba de lançar o Moça Doce de Leite, a versão caramelada para ser comida de colher. Mas saiba que essa nova pedida é mais fluida, própria para passar no pão, diferente daquela de corte que já foi comercializada anos atrás. Outra novidade é o mesmo produto com o acréscimo de coco ralado.

Ambos os sabores vêm na lata tradicional de Moça e já são vendidos em redes de supermercado. O preço sugerido é 7 reais. A versão tradicional custa, em média, 6 reais.

Ainda não fizemos o teste. Mas se você testar antes, conta como foi.

 

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