Kitchin estreia serviço de “sushiman particular”

Menu personalizado é feito em festas e eventos, onde o cliente quiser

Os sushis, temakis e sashimis do Kitchin podem ser saboreados fresquinhos não só no shopping JK Iguatemi e na Rua Iaiá, no Itaim, como também em casa, na empresa e onde mais o cliente quiser. Criado recentemente para atender a eventos com no mínimo vinte pessoas, o serviço do restaurante japonês leva pelo menos três profissionais do estabelecimento (sushiman, garçom e cozinheiro) mais utensílios, como vitrine de peixes e louças, ao local da festa.

Salmão, vieira e ovas

Salmão, vieira e ovas (Divulgação/Divulgação)

O menu pode ser personalizado ou seguir dois modelos predefinidos. Um deles inclui preparos com salmão, atum e peixe branco, e o outro se vale de ingredientes mais nobres, como vieira e foie gras. Custam R$ 250,00 e R$ 295,00 por pessoa, respectivamente. Para contratar o serviço é preciso entrar em contato via telefone ( 11 – 99422-4911).

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s