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Kindai é o melhor japonês de Campinas

Pela décima vez, a casa “papa-títulos” fatura o prêmio da especialidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 Feb 2020, 16h02 - Publicado em 28 May 2018, 18h38

Parte integrante do complexo gastronômico do Hotel Vitória, o Kindai chega ao décimo prêmio de melhor restaurante japonês de acordo com o júri de VEJA COMER & BEBER Campinas. Motivos há de sobra para tanto êxito. A começar pela ambientação, moderna e minimalista, em que se destaca a escultura de dragão que paira acima do balcão vermelho do sushi-bar, instalado no meio do salão. No almoço é montado um bufê composto de três opções de salada, sushis diversos, receitas quentes (guioza, lámen e shimeji, por exemplo), camarão empanado na farinha panko servido na mesa a toda hora, três tipos de sobremesa e sashimi à vontade. A R$ 65,00 por pessoa (o preço sobe para R$ 75,00 nos sábados, domingos e feriados), a refeição tem um bom custo-benefício. Disponível somente no jantar, o menu festival aparece em três versões. A mais enxuta é o minifestival (R$ 59,90 por pessoa), que inclui uma entrada (guioza, sunomono, shimeji ou um harumaki de legumes), um miniyakissoba de frango, doze sushis diversos, seis sashimis de salmão e uma bola de sorvete. A seguir vêm o festival (R$ 89,00 por pessoa) e o festival premium (R$ 108,00 por pessoa), um cardápio mais completo, composto de uma dúzia de itens diferentes, entre sushis, sashimis e quentes, como as lulas e os camarões na chapa com alho e manteiga de ervas. À la carte, o cliente encontra pedidas como o niguiri de barriga de salmão com camarão, que chega com três peças e sai a R$ 30,00. Hotel Vitória, Avenida José de Souza Campos, 425, Cambuí, ☎ 37558027 (105 lugares). 11h30/14h30 e 19h/23h30 (sex. e sáb. jantar até 0h; sáb. e dom. almoço 12h/15h30; fecha seg.). Aberto em 2003. $$

2º lugar: IKI Japanese Cuisine

3º lugar: Kaizen

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