Jantar fit
A nutricionista Alessandra Luglio prepara uma refeição funcional no restaurante natural Banana Verde, na quinta (30)
![Priscilla Herrera](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/24883_priscillaherrera-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
O restaurante natural Banana Verde, da chef Priscilla Herrera, receba a nutricionista esportiva Alessandra Luglio para mais uma edição do festival Menu a 4 Mãos. Na quinta (30), elas cozinham juntas um jantar funcional de R$ 75,00.
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Os petiscos de boas vindas incluem abacate com mostarda em grãos, homus de lentilha germinada e tofu com beterraba. A entrada é uma couve no azeite de limão-siciliano acompanhada de tomate marinado, queijo de castanha-de-caju e azeite de açafrão. De prato principal, cogumelos no chá-vermelho com cebola, cenoura assada e edamame. A torta viva de chocolate e nuvem de baru finaliza a refeição.
Para beber, está incluso um espumante com hibisco e morango ou uma limonada.
![Fit family - Luglio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/fit_005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)