Jamie Oliver vai abrir filial de seu restaurante no interior paulista
Depois de São Paulo, será a vez de Campinas ganhar um endereço gastronômico com a grife do famoso chef inglês
Estimado em 8 milhões de reais, o próximo negócio do chef inglês Jamie Oliver será no interior de São Paulo, mais precisamente na cidade de Campinas, localizada a pouco mais de 80 quilômetros da capital. Prevista para ser inaugurada até o final de 2015, a segunda unidade brasileira do Jamie’s’ Italian – a 61ª no mundo todo – funcionará no Shopping Parque D. Pedro. Diferentemente do menu na capital, a filial campineira vai servir pizza e chope.
O processo de seleção de interessados em fazer parte da equipe do Jamie’s Italian campineiro está aberto. Nesta semana, a assessoria do novo restaurante divulgou uma foto em que o cozinheiro aparece com um cartaz que anuncia o endereço de e-mail (recrutamento.cps@jamiesitalian.com.br) para o envio de currículos.
+ Veja como foi o primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver
+ Confira uma entrevista exclusiva com Jamie Oliver sobre alimentação
Em São Paulo, o restaurante com a marca de Jamie Oliver abriu as portas em março de 2015. Lisandro Lauretti, um dos sócios na operação, calcula que desde então mais de 100 000 pessoas já provaram os pratos preparados com ingredientes locais, preferencialmente orgânicos, e carnes de animais criados soltos (como manda o figurino do cozinheiro pop star).
+ Veja caso de blogueira “barrada” no Jamie’s’ Italian
+ Confira detalhes do interior da cantina de Jamie Oliver em São Paulo