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A costelinha suína, hit do Outback, compõe novos pratos da rede

O ribs on the barbie virou sanduíche, quesadilha e tortilha enquanto a famosa cebola foi parar no recheio de um dos novos lanches

Por Atualizado em 6 mar 2017, 15h31 - Publicado em 6 mar 2017, 15h26

A partir desta segunda (6), um dos pratos mais pedidos nas lojas do Outback Steakhouse, o ribs on the barbie, costelinha de porco preparada com molho barbecue, será servida em versões diferentonas por tempo limitado, no festival de ribs.

Para a entrada, o aperitivo ribs rolls (R$ 48,00) é a novidade do menu. São seis tortilhas de milho recheadas com a carne da costela, queijos, molho agridoce com gergelim e maionese da casa. Com uma pegada mais picante, há ainda as ribs dillas (R$ 48,00), oito quesadilhas recheadas com pedaços de costela, bacon, queijos, tomates picados e molho picante.

Ribs rolls e ribs dillas (R$ 48,00): aperitivos com costelinha para compartilhar Divulgação

Na ala dos sandubas, o festival apresenta o ribs bloomin’ burger (R$ 41,00). Feito no pão de hambúrguer australiano, é recheado com a costelinha desfiada, queijos gratinados e pétalas fritas da tradicional cebola gigante servida no Outback. O lanche também é guarnecido por uma porção de batatas fritas e maionese.

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