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Novos sandubas engordam cardápio do McDonald’s

O irmão grandalhão do big mac não é novidade da marca; o outro, feito de frango, sim

Por Nicole Dib Atualizado em 1 jun 2017, 16h13 - Publicado em 25 abr 2016, 20h47

Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola e picles num pão de gergelim. Lanche número 1 do McDonald’s, o big mac ganhou no último dia 19 dois irmãos que prometem agradar aos glutões. Um deles não é propriamente uma novidade: o grand big mac. Ele, que já fez sucesso no passado, traz os mesmos ingredientes do sanduba icônico, só que em maiores proporções. Estreia mesmo é a do grand chicken mac, que segue a mesma linha grandalhona e é feito de frango.

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Grand Big Mac
Grand Big Mac

Até o dia 6 de junho (ou “até durarem as embalagens nos restaurantes”, como diz o site), os clientes poderão pedir qualquer um desses hambúrgueres por 28,50 reais na companhia de uma batata e de um refrigerante, ambos no tamanho médio – sozinhos, eles saem a 23,50 reais. E aí, vai encarar?

 

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