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Fondues de queijo e de chocolate esgotam em alguns Outbacks da cidade

As vendas das novidades superaram as expectativas da marca, que acabou ficando sem estoque, mas deve repor as receitas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 11 Jun 2019, 20h09 - Publicado em 11 Jun 2019, 19h49

Sim, a costelinha de porco e a cebola empanada continuam no topo das preferências do público, mas parece que o Outback ganhou duas novas favoritas. Além de muitas curtidas nas redes sociais, as fondues de queijo e de chocolate, lançadas na semana passada, também fizeram um tremendo sucesso offline. Prova disso é que ambas as receitas se esgotaram em algumas unidades da rede.

Essa não é a primeira vez que isso acontece na cadeia de restaurantes. Em 2016, endereços ficaram sem a afamada bloomin’ onion, cebola empanada que vem cortada em pétalas. Diferentemente do que rolou com o petisco, a falta das fondues foi motivo de um comunicado oficial no Instagram do negócio.

A empresa informa que as vendas superaram todas as expectativas. “Sabemos que algumas pessoas ainda não conseguiram experimentar a novidade e a gente sente muito por isso. Nossos ingredientes são frescos, o pão (…) é artesanal e já estamos trabalhando para aumentar a produção e a rápida reposição dos estoques.

Alguns seguidores não se contentaram com a resposta e reclamaram do ocorrido. “Fui a três filiais na terça após o lançamento do produto e estava em falta. Funcionários estressados, garçons sobrecarregados“, comentou um cliente. 

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A publicação abriu espaço também para fregueses trazerem à tona outros assuntos, como o desperdício. “Enquanto jantávamos vi uns seis pães irem literalmente pro lixo“, aponta uma frequentadora sobre o uso dos pães australianos no lugar da tradicional panela de fondue.

Ao ser questionado sobre quando as fondues voltariam a ser servidas, o perfil oficial do Outback respondeu: “Logo, logo“. A unidade do Shopping Eldorado ficou sem o petisco no fim de semana, mas desde esta segunda (10) está expedindo-o normalmente.

No Shopping Anália Franco, o estoque conseguiu dar conta da demanda de sábado e de domingo. Quem tentou comer a pedida nesta terça (11), no entanto, ficou decepcionado assim como quem foi à casa de Moema. A previsão é de que essas duas filiais sejam reabastecidas nesta quarta (12).

A assessoria de imprensa também não confirmou a data de volta das fondues e nem as unidades que estão desabastecidas – aos interessados, vale entrar em contato com o restaurante antes da visita para checar o estoque. Enquanto isso, dá para conferir o teste que fizemos com a novidade clicando neste link.

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https://www.instagram.com/p/Byi5GsjgldS/

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