![Goa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/990_gaia005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=665&crop=1)
Banana Verde: Preparada com feijão e legumes, vem ao lado de arroz integral, farofa de cebola, couve, pupunha, vinagrete e chips de banana. Sai a R$ 49,50 às quartas.
Goa: A feijuca vegetariana tem espaço garantido no cardápio completo das quartas (R$ 20,90) e dos sábados (R$ 49,50).
Gopala Hari: Sexta é o dia do feijão‑preto feito com berinjela, nata de tofu e soja defumada. O menu com entrada, prato e sobremesa custa R$ 36,50.
Gopala Madhava: Também às sextas, a pedida de feijão‑azuki é acompanhada de arroz com cenoura, mandioca frita, farofa e couve. R$ 35,00 o menu.
Goshala: Serve às quartas a receita de feijão‑preto, abóbora japonesa e ricota defumada. Com salada, sobremesa e suco, o preço é R$ 35,00.