D’autore é o melhor variado e serve o melhor menu executivo de Campinas

As receitas contemporâneas do chef Thomas Salaar rendem duas vitórias à casa

Num ambiente muito agradável, composto de uma varanda e um salão com bom acesso de luz natural, paredes de tijolo aparente e muito vidro, o restaurante propõe um cardápio de pegada contemporânea. O uso de ingredientes e técnicas oriundas de diferentes origens culinárias revela-se já no menu executivo vencedor, servido de terça a sexta. Na seleção de pratos, renovada a cada dia, podem ser pedidos o picadinho com farofa, queijo de coalho e mix de grãos, o peixe do dia ao molho mostarda com purê de batata e alho-poró ou, ainda, o risoto de linguiça com queijo de coalho. Uma dessas opções, mais entrada e sobremesa, fecham a refeição, levada à mesa a R$ 52,00. No mesmo serviço, há o especial do chef, como o suculento e alto filé black angus, com batata rústica, arroz mix e chimichurri (R$ 58,00), e duas alternati O MELHOR VARIADO E O MELHOR MENU EXECUTIVO vas de vinho em taça, como o chileno Viña Maipo (R$ 20,00, tanto o sauvignon blanc quanto o cabernet sauvignon). Outra oportunidade de conferir o trabalho do chef Thomas Salaar está no menu degustação de quatro (R$ 150,00) ou seis tempos (R$ 165,00), disponível apenas no jantar de terça a quinta, no qual podem aparecer amostras de pratos que constam do cardápio regular, caso dos camarões thai (R$ 54,00), do atum selado com purê de limão-siciliano, aïoli de gengibre e farofa (R$ 60,00) e do magret de pato com risoto trufado e molho de cacau (R$ 86,00). O creme catalão (R$ 30,00) é uma boa escolha para a sobremesa. Rua dos Bandeirantes, 313, Cambuí. ☎ 3307-3921 (120 lugares). 12h/15h e 19h/23h (sex. jantar até 0h; sáb. 12h/16h e 19h/0h; dom. só almoço 12h/16h; fecha seg.). Aberto em 2015. $$$

VARIADO > 2º lugar: Lume > 3º lugar: Kilimanjaro
MENU EXECUTIVO2º lugar: Bellini > 3º lugar: Rosário

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