Danette lança pasta de chocolate para passar no pão

Trata-se de uma nova versão da famosa sobremesa gelada da Danone

Lançado no mês passado, o Danette Criações é o novo produto do portfólio da Danone. Trata-se de uma versão em pasta da famosa sobremesa achocolatada gelada, que pode ser passada em pães, tapiocas e panquecas.

O pote de 200 gramas tem preço sugerido de 9,99 reais e possui textura aveludada, mesmo após refrigeração, que promete derreter na boca. O produto já está a venda em todo o Brasil e pode ser encontrado nas principais redes de supermercados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s