Coco Bambu é o melhor restaurante de peixes e frutos do mar de Campinas

Camarões, lagostas e outros ingredientes do mar são a base de receitas para dividir

No maior restaurante da cidade, tudo é superlativo. Integrante de uma rede que surgiu no Ceará, presente em treze estados e até em Miami, com planos de expansão para seis regiões brasileiras, a unidade campineira do Coco Bambu dispõe de 570 assentos, distribuídos em dois salões, o térreo e o mezanino. O extenso cardápio, que proporciona à casa o segundo prêmio na especialidade, oferece duas dezenas de pratos elaborados com camarão, quase quarenta receitas com peixes, sem contar as preparadas com lagosta e outros frutos do mar, as entradas, os tipos de arroz, como o de mariscos (R$ 339,00, para quatro pessoas), e as moquecas. E tudo vem à mesa em tamanho-família, recomendado para duas ou mais pessoas. O peixe inteiro, por exemplo, traz um suculento pescado marinado por completo em uma mistura de alho, mostarda, limão e especiarias, ladeado de verduras e legumes diversos, mais arroz e farofa de banana (R$ 190,00). Para os fãs de lagosta, há uma versão grelhada com manteiga de camarão, alcaparra e salsinha, que é acompanhada de arroz e alho-poró. Custa R$ 222,00. Shopping Iguatemi, Vila Brandina, ☎ 3252-8844 (570 lugares). 11h30/15h30 e 17h45/0h (sex. e sáb. 11h30/1h; dom. 11h30/0h). $$$

2º lugar: Idalvo’s

3º lugar: Jangada

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