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By Koji oferece receitas japonesas dentro do Estádio do Morumbi

Localizado sob parte da arquibancada, o salão possui uma bela vista do gramado do São Paulo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 31 out 2012, 20h02
By Koji
By Koji (Mario Rodrigues/)
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Restaurantes instalados em campos de futebol não são novidade. Na Portuguesa, por exemplo, o Cais do Porto Taberna funciona desde 1996 e faz as honras da mesa lusa. Em janeiro deste ano, o Estádio do Morumbi ganhou o By Koji.

No novo estabelecimento, sobressai o requinte do cardápio do sushiman Koji Yokomizo, que  aioria das receitas. Localizado sob parte da arquibancada, o salão possui uma bela vista do gramado.  

O chef se sai bem em especial na seleção de pescados, com os quais prepara sashimis e também cobre os sushis feitos de arroz de qualidade cozido na medida e temperado de maneira precisa.

Não se fala aqui da reduzida oferta que ronda muitos endereços japoneses, quase sempre limitada a atum e salmão. Apreciam-se na casa sugestões com toro (atum gordo), carapau, robalo e badejo.

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Esses itens podem ser pedidos por fatia (de R$ 3,00 a R$ 9,00 cada uma), numa porção mista com sete unidades (R$ 25,00) ou como parte de um caro menu degustação, disponível nas versões reduzida, por R$ 140,00, e completa, a R$ 250,00 — esta deve ser reservada com antecedência de dois dias. A sequência inclui pratos quentes, nem sempre tão atraentes, caso do croquete de kani um tanto gorduroso (R$ 8,00), provado em 28 de outubro.

Em compensação há acertos, como o lagostim gratinado (R$ 20,00) e a pancetta no molho de shoyu coberta por purê de mandioca (R$ 25,00).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

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+ Confira o cardápio completo do By Koji no Blog do Lorençato

 

 

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