Continua após publicidade

Aprenda a fazer brigadeiro de paçoca

Proprietária da Brigadeiro Doceria & Café, a doceira Bia Forte ensina a preparar o docinho

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 28 Maio 2013, 21h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita da doceira Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

    (rende 30 bolinhas)

    INGREDIENTES

    1 lata de leite condensado

    ½ xícara de paçoca

    Continua após a publicidade

    100 mililitros de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    MODO DE PREPARAR

    Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Em fogo médio, mexa sem parar até que fique em ponto mais firme e comece a soltar do fundo da panela. É importante não parar de mexer, para que não grude ou queime. Reserve em um recipiente e deixe esfriar. Em outra tigela, esfarele a paçoca, deixando alguns pedaços mais rústicos. Molde os brigadeiros com as mãos e envolva-os na farofinha de paçoca.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.