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Bomba da boa: três lugares para comer um éclair acima da média

O clássico doce de massa choux aparece em diferentes versões na cidade

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 24 mar 2017, 19h55
Confeitaria Dama: éclairs com recheios de limão-siciliano e avelã (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Brunella. A rede, popular nas décadas de 80 e 90, ganhou recentemente novos endereços (Shopping IbirapueraShopping Center Norte) e reformulou a seleção de produtos. A bomba (R$ 10,90), um dos clássicos da marca, agora aparece com recheios como chocolate belga e pistache.

Confeitaria Dama. Nem só de mil-folhas (R$ 13,50) vive a confeitaria com matriz em Pinheiros. Há outros bons motivos para o sucesso da rede, entre eles os éclairs de massa leve, com recheios como limão-siciliano e avelã (R$ 10,50 cada um).

Éclair Moi Paris. Ao clássico (e imperdível) éclair de baunilha (R$ 11,65), somam-se outras possibilidades, como o de caramelo com manteiga de sal e o red velvet, que tem massa vermelha e recheio de cream cheese (R$ 12,50 e R$ 11,65, respectivamente).

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