Bomba da boa: três lugares para comer um éclair acima da média
O clássico doce de massa choux aparece em diferentes versões na cidade
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![Brunella: recheios como chocolate belga e pistache Brunella: recheios como chocolate belga e pistache](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/x1a3707-ps-1l.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Éclair Moi Paris: éclair de baunilha, caramelo com manteiga de sal e red velvet Éclair Moi Paris: éclair de baunilha, caramelo com manteiga de sal e red velvet](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/eclair_005.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Confeitaria Dama: éclairs com recheios de limão-siciliano e avelã Confeitaria Dama: éclairs com recheios de limão-siciliano e avelã](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/dan1152.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Brunella. A rede, popular nas décadas de 80 e 90, ganhou recentemente novos endereços (Shopping Ibirapuera e Shopping Center Norte) e reformulou a seleção de produtos. A bomba (R$ 10,90), um dos clássicos da marca, agora aparece com recheios como chocolate belga e pistache.
Confeitaria Dama. Nem só de mil-folhas (R$ 13,50) vive a confeitaria com matriz em Pinheiros. Há outros bons motivos para o sucesso da rede, entre eles os éclairs de massa leve, com recheios como limão-siciliano e avelã (R$ 10,50 cada um).
Éclair Moi Paris. Ao clássico (e imperdível) éclair de baunilha (R$ 11,65), somam-se outras possibilidades, como o de caramelo com manteiga de sal e o red velvet, que tem massa vermelha e recheio de cream cheese (R$ 12,50 e R$ 11,65, respectivamente).