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Bob’s lança hambúrguer vegetariano

O disco leva soja, ervilha e grão-de-bico, além de cebola e beterraba

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 6 set 2019, 17h56 - Publicado em 6 set 2019, 17h50

A rede de lanchonetes Bob’s lançou, no último dia 30, um sanduíche feito quase que inteiramente sem ingredientes de origem animal. Só não é 100% vegano porque leva maionese tradicional, com ovos na receita. O cliente pode pedir para que o ingrediente seja retirado da pedida.

O tentador zero beef, como foi batizado, custa 28 reais no combo com refrigerante e batata frita. O hambúrguer, sem proteína animal, foi desenvolvido pela Fazenda Futuro e é composto por um blend de soja, ervilha e grão-de-bico, além de cebola e beterraba. Para acompanhar o disco, há pão brioche vegano, maionese, alface e tomate.

Inicialmente, o produto está disponível em 151 lojas dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. Na capital, são 28 endereços, entre shoppings, como o Center 3, terminais rodoviários, a exemplo do da Barra Funda, e lojas de rua.

Sanduíche não testado pela equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO.

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