Bob’s lança hambúrguer vegetariano
O disco leva soja, ervilha e grão-de-bico, além de cebola e beterraba
A rede de lanchonetes Bob’s lançou, no último dia 30, um sanduíche feito quase que inteiramente sem ingredientes de origem animal. Só não é 100% vegano porque leva maionese tradicional, com ovos na receita. O cliente pode pedir para que o ingrediente seja retirado da pedida.
O tentador zero beef, como foi batizado, custa 28 reais no combo com refrigerante e batata frita. O hambúrguer, sem proteína animal, foi desenvolvido pela Fazenda Futuro e é composto por um blend de soja, ervilha e grão-de-bico, além de cebola e beterraba. Para acompanhar o disco, há pão brioche vegano, maionese, alface e tomate.
Inicialmente, o produto está disponível em 151 lojas dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. Na capital, são 28 endereços, entre shoppings, como o Center 3, terminais rodoviários, a exemplo do da Barra Funda, e lojas de rua.
Sanduíche não testado pela equipe de gastronomia de VEJA SÃO PAULO.